Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma panela, ferva a água com o caldo de legumes e reserve. Em outra panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e a pimenta.
Adicione o tomate, a abobrinha, a cenoura, o extrato de tomate, refogue por 3 minutos e adicione a água com o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos.
Em uma forma de buraco no meio média, faça uma decoração colocando nas laterais e, no fundo, rodelas de tomate, de ovo cozido, azeitona e ervilha. Com o que restou da decoração, pique e coloque na panela com o pimentão.
Ferva por mais 2 minutos. Prove, tempere com sal, se necessário e desligue.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais