Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o arroz rapidamente.
Adicione o leite, o adoçante, o leite de coco, as raspas de laranja, o cravo e a canela.
Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar, mexendo de vez em quando.
Desligue, deixe esfriar, transfira para uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora.
Decore com canela em pó e raspas de laranja antes de servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais