Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Comece separando os ingredientes necessários para preparar esta receita de caldo-sopa de feijão.
No liquidificador bata o feijão com o caldo do seu cozimento, a água e metade do cheiro verde, até que fique bem homogêneo.
Em uma panela refogue o bacon e a calabresa com o azeite de oliva, até que fiquem levemente dourados.
Adicione a cebola e o alho e frite mais um pouco, para obter mais sabor nesse caldo caseiro de feijão!
Quando tudo estiver bem refogado, acrescente o caldo do feijão batido no liquidificador.
Tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, folha de louro em pó, noz moscada ralada e deixe cozinhando em fogo médio por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Após desligar o fogo, finalize adicionando o restante do cheiro verde picado e misture bem.
Seu caldinho de feijão com bacon e calabresa está pronto! Experimente servi-lo com molho de pimenta ou gotinhas de limão, fica uma delícia!
Esperamos que tenha apreciado esta receita de sopa de feijão com bacon e calabresa. Diga nos comentários o que você achou e bom apetite!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais