Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente lave bem e escorra a costelinha. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
Em seguida acrescente a carne e misture bem. Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela. Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais