Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Brigadeiro:
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Logo depois transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, a essência, a farinha e o fermento.
Em seguida transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar.
Enquanto isso, para o brigadeiro, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo assim, bem até engrossar.
Desligue e reserve.
Por fim, retire o brownie do forno, deixe amornar e cubra com o brigadeiro. Polvilhe com raspas de limão para servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais