Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha.
Logo depois despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento.
Coloque em forma de 32×25 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Então desenforme, aça furos com uma faca no bolo todo. Em seguida misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais