Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Calda:
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
Logo depois, bata por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, em uma tigela grande peneira a farinha de trigo e depois acrescente a mistura que foi batida no liquidificador.
Mexa até a massa ficar homogênea.
Logo após, unte uma forma com manteiga e farinha é leve a massa para assar por 40 minutos a 180 graus.
Por fim, em um recipiente coloque o leite condensado e o leite de coco, misture tudo muito bem, e despeje por cima do bolo ainda quente, depois finalize com o coco ralado.
Deixe esfriar e depois sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais