Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
No liquidificador bater o chuchu ralado, o óleo, as gemas, o açúcar, a baunilha, o café solúvel e o leite.
Em separado, peneirar os ingredientes secos: a farinha, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato e sal.
Ainda no liquidificador integrar ao creme os secos peneirados e bater novamente.
Se quiser um bolo mais fofo bata as claras em neve separado e incorpore à mão ao final na mistura do liquidificador.
Se não desejar desta forma, use os ovos completos na mistura de creme do liquidificador.
Coloque em uma forma média (de silicone) untada com óleo.
Vai ao forno 180 graus por 30 ou 40 minutos – até secar (teste do palito).
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais