Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma vasilha, misture a farinha de milho com a água até ficar mais firme e lisa. Adicione a banha, misture, acrescente o sal, o açúcar, o leite, o ovo e mexa bem;
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem para formar uma massa lisa. Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;
Unte duas formas retangulares que caibam na airfryer e divida a massa nelas. Em seguida, arrume as massas com a mão molhada na água. Tampe com um pano de novo e deixe descansar até que cheguem perto da borda;
Preaqueça a airfryer por 10 minutos a 200 graus, depois coloque as duas formas dentro e deixe por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire da forma e saboreie esses pães.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais