Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cobertura:
Calda:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Então, acrescente o chocolate, o coco, o fermento e as claras. Em seguida, coloque em uma fôrma retangular untada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até estar no ponto.
Por fim, retire do forno e reserve.
Cobertura:
Reserve o granulado, em uma panela, leve ao forno os ingredientes restantes, mexendo sempre, até soltar o fundo. Após isso umedeça o bolo com os ingredientes da calda misturados e despeje a cobertura por cima do bolo.
Em seguida, polvilhe com o granulado reservado e leve à geladeira por 1 hora.
Por fim sirva seu Bolo Brigadeiro delicioso
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais