Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente aqueça em uma panela, o caldo de frango junto com o óleo. Assim que o caldo estiver morno, adicione a farinha de trigo e o sal.
Mexa sem parar até que fique uma massa homogênea, e desgrudar da panela. Despeje a massa em uma superfície limpa e então deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois, abra um pedaço da massa em sua mão e acrescente um cubo de queijo. Em seguida, feche a bolinha e repita o processo com o restante da massa.
Empane-as no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Por fim, sirva sua Bolinha de queijo.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais