Receita Bolo de Milho de Latinha no Liquidificador
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida para latas de milho)
1 lata de açúcar (medida para latas de Milho)
1 lata de flocão milho
1/2 lata de azeite de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) margarina
farinha
Modo de fazer
Escorra o milho e use a lata para medir. Unte e enfarinhe uma forma de bolo perfurada.
Forno pré aquecido. Coloque o milho (escorrido), o leite, o açúcar, os flocos de milho, o óleo, os ovos no liquidificador e bata até o milho ficar bem moído.
Você pode adicionar 2 colheres de sopa de coco ralado, se quiser.
Adicione o fermento e bata no liquidificador 3 vezes.
Despeje a massa nas formas e leve ao forno médio.
Deixe assar por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio para saber se o bolo está pronto.