Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite sem lactose até ficar homogêneo.
Então derreta a xícara de açúcar em uma panela para a calda do pudim e adicione 20 ml de água. Em seguida m exa com cuidado para não se queimar e desligue o fogo. Logo depois despeje a calda na forma de pudim (de 25 a 28 centímetros) e adicione a mistura.
Cubra com papel-alumínio (atenção a parte brilhante do papel-alumínio para baixo) e pegue uma outra forma maior que caiba a forma de pudim e acrescente água.
Coloque a forma do pudim em forno preaquecido e deixe assando a 180 a 200º C, por aproximadamente 1 hora (vai depender e você prefere mais molinho ou não; não deixe ultrapassar 1 hora e 40 minutos).
Quando for retirar o pudim, não o desenforme logo
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais