Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente bata no liquidificador a água, o leite, os ovos e o azeite.
Então acrescente os ingredientes secos: a farinha, o polvilho, o fubá, o açúcar e o sal e bata até virar um creme espesso sem grumos.
Em seguida junte o fermento e bata uma última vez, somente para misturar.
Logo depois coloque a massa deste pão sem glúten numa forma de pão ou forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Então cubra com um pano e reserve em um local ameno por 1-2 horas, ou até dobrar de tamanho.
Logo depois do tempo indicado é hora de assar o pão! Preaqueça o forno a 180ºC e, se você quiser, pode pincelar a massa com um ovo batido, para ficar brilhante.
Asse durante 30-35 minutos ou até passar no teste do palito.
Seu pão de forma sem glúten está pronto! Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar, caso contrário irá esfarelar muito. Sirva como mais gostar e diga nos comentários o que achou, vamos gostar de saber!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais