Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma panela coloque o abacaxi e a xícara de açúcar e deixe ferver até que o caldo do mesmo fique praticamente seco
No liquidificador coloque a gelatina de abacaxi dissolvida em 50 ml de água quente e os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
Coloque a metade do abacaxi em calda e bata novamente
Caramelize uma forma de oco no meio, coloque o restante do abacaxi e a mistura do liquidificador e leve a geladeira por 4 horas e depois desenforme e sirva! Receitinha perfeita!
Bom Apettite
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais