Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Descasque e corte a abóbora em pedaços.
Coloque a abóbora com o cravo, a canela e a água em uma panela e leve ao fogo.
Deixe cozinhar uns 10 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Amasse a abóbora com um garfo, acrescente o adoçante, misture bem e volte ao fogo.
Deixe cozinhar mais uns 10 minutos ou até o doce secar mais e começar a desprender do fundo da panela.
Coloque em uma compoteira, ou em tacinhas, enfeite com cravo e sirva quente ou gelado.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais