Excelente opção para os amantes de doce, o pão de mel é um dos mais pedidos em restaurantes. A seguir, deixaremos a receita completa para vocês.
Bata as claras em neve e reserve. Coloque em uma panela o açucar mascavo com a água e leve ao fogo até levantar fervura, misturando sempre para dissolver bem o açúcar. Acrescente de uma vez só a farinha de trigo. Mexa bem.
Acrescente as gemas, o leite, o favinho, a canela em pó, o bicarbonato o conhaque e a essencia de mel, misturando bem após a adição de cada ingrediente. Por fim, agregue delicadamente as claras em neve. Unte e enfarinhe as forminhas para pão de mel.
Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme. Quando estiver completamente frio, corte os pães de mel ao meio e recheie.
Derreta o chocolate fracionado no microondas ou em banho maria e banhe os pães de mel. Decore e embale.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
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