Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cozinhe o couve flor até ficar bem molinho, de preferencia cozinhe no vapor. Triture no processador de alimentos ou no liquidificador até virar um purê. Deixe esfriar, coloque dentro de um pano e aperte bem para sair toda a água.
Depois de ter tirado toda aquela água, junte a linhaça com o o couve flor. Junte a farinha de amêndoas, misture bem até incorporar.
DICA:A farinha de linhaça dá u m sabor mais forte a massa, se preferir use apenas linhaça. Adicione os temperos, misture novamente.
Coloque por ultimo as gemas e misture novamente, misture bem até virar uma massa. DICA: Cubra a massa e deixe descansar na geladeira por 15 minutos, isso facilitará no ponto.
Enfarinhe bem uma superfície lisa. Unte as mãos, pegue uma porção da massa e enrole em formatos de canudo para poder cortar igual nhoque.
Agora corte, corte do tamanho que preferir. Encha uma panela com água, leve para ferver. Quando ferver, coloque os nhoques um a uma.
Quando eles subirem já está pronto, pegue com a ajuda de uma peneira de ferro. Coloque na forma, e cubra com o recheio ou molho que preferir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
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