Macarrao ao molho branco com calabresa
Ingredientes
- 500 g de macarrão cozido
- 1 calabresa picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 folha de louro
- Noz moscada à gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Doure a calabresa e refogue a cebola e o alho.
- Depois de tudo bem refogado, coloque a farinha e deixe ela “fritar” um pouco.
- Em seguida, adicione o leite.
- Abaixe o fogo, adicione o louro e a noz moscada ralada.
- Acerte o sal e deixe cozinhar.
- Depois de engrossado e cozido, finalize com requeijão.
- Cubra o macarrão cozido com o molho e finalize com queijo ralado.
Postagens recentes
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais