Categories: Receitas

Macarrao ao molho branco com calabresa

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido
  • 1 calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 folha de louro
  • Noz moscada à gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure a calabresa e refogue a cebola e o alho.
  • Depois de tudo bem refogado, coloque a farinha e deixe ela “fritar” um pouco.
  • Em seguida, adicione o leite.
  • Abaixe o fogo, adicione o louro e a noz moscada ralada.
  • Acerte o sal e deixe cozinhar.
  • Depois de engrossado e cozido, finalize com requeijão.
  • Cubra o macarrão cozido com o molho e finalize com queijo ralado.
ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago