Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Coloque em uma panela de pressão as batatas para cozinhar e deixe por 10 minutos (aproximadamente).
Em outra panela de pressão, refogue metade da cebola e 1 alho.
Corte em pedaços o peito de frango e coloque para refogar na panela junto com a cebola e o alho.
Cubra o frango com água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos depois que pegar pressão. Corte em pequenos cubos o presunto.
Prepare o purê de batata, adicionando a margarina e o leite, reserve. Desfie o frango.
Em uma panela, coloque o restante da cebola picada e o outro alho picado.
Adicione o frango, o colorau e tempere com sal a gosto. Para montar, use um refratário de vidro grande e unte com margarina.
Faça as camadas na ordem: purê, frango, requeijão, presunto e purê. Cubra com o queijo parmesão ralado e a batata palha a ultima camada de purê.
Coloque no forno por 10 minutos para gratinar.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais