Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Reúna todos os ingredientes;
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, as cebolas, o alho e refogue;
Acrescente a calabresa e frite;
Coloque a salsinha, misture e reserve;
Montagem
Coloque as batatas em uma panela e amasse-as;
Junte o leite, a manteiga, o sal, ligue o fogo, misture e cozinhe até formar um purê homogêneo;
Forre o fundo de um refratário com metade do purê; depois, espalhe o recheio de calabresa, e faça outra camada de purê;
Salpique mussarela e parmesão ralados sobre o escondidinho, e leve-o ao forno pré-aquecido a 230º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar;
Agora é só servir. Bom apetite!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais