Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde (sem soro)
- sal
- pimenta-do-reino
- 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
- 250g de muçarela ralada
- 1/2 pacote de batata palha
Modo de fazer
- No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
- Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.
- Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
- Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
- Antes de servir cubra com batata palha.
Postagens recentes
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais