Categories: Receitas

Fricasse de carne moída

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem soro)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
  • 250g de muçarela ralada
  • 1/2 pacote de batata palha

Modo de fazer

  • No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.
  • Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
  • Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)
  • Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
  • Antes de servir cubra com batata palha.
ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago