Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Para o molho:
Coloque em uma panela, o azeite e refogue a cebola, em seguida a farinha de trigo. Deixe cozinhando por uns 2 minutinhos.
Coloque o leite e tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Cozinhe de 6 a 8 minutos em fogo baixo. Deve ficar bem cremoso. Deixe esfriar.
Tempere os filés com fio de azeite, sal, pimenta do reino. Mexa bem.
Coloque a farinha de trigo e misture. Vai usar de 2 a 3 colheres de sopa. O frango deve estar coberto com a farinha pois, na hora de rechear isso vai ajudar bastante.
Ponha um filezinho em uma prato e recheie com o bechamel e um pedaço da fatia de muçarela.
Disponha outro filezinho por cima do recheio e feche uma lateral com um palito de dente. Em seguida a outra lateral. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais