Categories: Receitas

Doce de abóbora com cravo e canela na panela de pressão

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • Suco de ½ limão

Modo de fazer

Na panela de pressão coloque a abóbora, o açúcar, as especiarias e o suco de meio limão;

Tampe e leve ao fogo médio;

Quando a panela começar a pegar pressão, espere cinco minutos e desligue o fogo;

Deixe a panela fechada por oito a dez horas;

Abra a panela e coloque em uma tigela para servir.

ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago