Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Para você empanar:
Primeiramente, coloque em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal.
Cubra com um litro de água quente e cozinhe ate que a carne fique macia e o molho reduza à metade.
Retire o peito de frango, espere amornar e desfie. Agora, então, misture com a salsa e reserve.
Leve o caldo que ficou na panela ao fogo com o leite e, quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez. Mexa até soltar da panela.
Coloque em um prato untado com óleo e espere esfriar. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango desfiado.
Feche bem no formato da coxinha. Assim, passe pelas claras e pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo.
Pincele o restante do óleo sobre as coxinhas e leve ao forno quente (250° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Por fim, é só servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais