Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Para a calda:
Primeiramente, em uma tigela, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o sal. Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouêt) ou garfo.
Agora, então, em seguida adicione o leite, as raspas de limão, o suco de limão e misture mais um pouco.
Depois adicione a farinha de trigo e misture até que fique bem homogêneo. Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada. Por fim, leve para assar em forno médio preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Para a calda:
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais