Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Pique o brócolis separando os talos da flores. Coloque dentro de um triturador e processe até virar uma farofinha. Caso não tenha um processador, pique com uma faca. Caso haja necessidade de uma pré-cozida antes de picar.
Pique a cebola e a amasse o alho. Dentro de uma panela, refogue a cebola na manteiga até que ela fique translucida. Adicione o alho, o brócolis triturador e refogue por alguns segundos. Acrescente os temperos e misture tudo.
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos. Destampe a panela e deixe a água secar. Sirva!!
Pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. Não congele pois ficará ruim.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais