Uma receita bastante conhecida e muito apreciada no Brasil todo, a cocada de forno é uma excelente opção para fazer em casa.
INGREDIENTES
• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (24g)
• 2 pacotes de coco seco ralado (200g)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e a manteiga derretida até que tudo se incorpore e fique homogêneo.
Por ultimo junte o coco ralado e misture mais uma vez.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 20cm x 20cm) e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que sua cocada esteja corada por cima.
Quando tirar do forno deixe esfriar completamente antes de cortar. Depois disso, é só servir.
Rende bastante, podendo ser armazenado em geladeira com tremenda facilidade.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais