Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente encha uma panela com água e quando começar a ferver acrescente 1 colher de chá de sal.
Descasque a batata e a cenoura e corte em cubinhos pequenos, então deixe os cubinhos da batata um pouco maior que os da cenoura.
Logo depois adicione os cubinhos de batata e cenoura na panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macio. A batata não pode estar desmanchando.
Em seguida escorra os cubinhos e deixe esfriar um pouco. Então coloque os cubinhos em uma vasilha grande e adicione o milho, a ervilha, o pimentão amarelo picado, o pimentão vermelho picado, a azeitona picada, o tomate picado e o cheiro-verde.
Logo em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o limão espremido.
Coloque a maionese e então misture tudo muito bem. Cubra a vasilha com plástico-filme e logo depois leve para a geladeira por 30 minutos.
Com o auxílio de uma colher, recheie os canudinhos com a maionese. Por fim sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais