Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cozinhe a mandioca até que obter um creme macio e escorra a água
Em seguida, amasse a mandioca cozida com um garfo, fazendo-a ficar feito um purê
Então, providencia uma panela e coloque-a em fogo baixo. Em seguida, deixe refogar a manteira e, então, adicione a farinha e mexa até obter uma espécie de massa;
Então, agora, adicione o purê de mandioca, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsinha; Em seguida, misture tudo muito bem e coloque mais água aos pouco até formar uma massa consistência, difícil de mexer;
Então, passe os ingredientes para outro refratário e esperar esfriar;
Por fim, com a massa morna ou fria, sove com mãos higienizadas e untadas até obter uma massa sólida, mas macia; Vá fazendo bolinhas e dentro, coloque um quadradinho de muçarela
Empane as bolinhas no ovo e na farinha; Frite em óleo quente ou, se preferir
coloque para assar em forno pré aquecido a 250 º C por 30 minutos; Está pronto!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais