Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Bolo:
Primeiramente misture em um recipiente os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo.
Em seguida, acrescente a água quente e mexa bem, acrescente o fermento em pó.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio, cerca de 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Recheio:
Em uma panela grande e alta, misture o amido de milho, dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Assim que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture a Nutella.
Transfira o recheio para uma tigela, cubra com papel filme rente ao creme e espere esfriar.
Então, assim que esfriar, leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Por fim, coloque no recheio e/ou cobertura.
Saboreie seu delicioso Bolo Nega Maluca com recheio de brigadeiro e nutella
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais