Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Calda:
Em uma batedeira, misture os ovos, o óleo e o açúcar. Então adicione a água morna e volte a bater.
Acrescente o cacau em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Em seguida mexa com o auxílio de um fouet. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos.
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o leite ninho.
Logo depois mexa bem até ponto de brigadeiro; espere esfriar.
Em outra panela, misture a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó.
Misture bem até engrossar um pouco.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Então misture bem até ficar homogêneo; espere esfriar.
Logo depois dissolva o cacau no leite e reserve.
Corte o bolo ao meio. Em seguida regue a base do bolo com a calda.
Adicione o recheio de leite ninho e de chocolate. Cubra com a outra metade do bolo.
Então faça furinhos no bolo e regue com mais calda. Por fim cubra com a cobertura de brigadeiro e finalize com leite ninho.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais