Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Massa:
Creme:
Pré aqueça o forno
Bata as claras em neve e as gemas com o açúcar e o suco de laranja.
Adicione a farinha e misture até que esteja homogêneo, incorpore as claras e o fermento e verta a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até que a casquinha esteja douradinha. Após frio corte em quadradinhos e reserve!
Em uma panela adicione todos os ingredientes exceto o amido de milho.
Leve ao fogo baixo e assim que a mistura estiver quente, dissolva o amido de milho em meio copo de agua e adicione a mistura.
Mexa constantemente para não grudar no fundo até virar um mingau.
Banhe os pedaços de bolo no creme e passe pelo coco ralado, embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira para gelar de 3-4 horas antes de servir.
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