Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cobertura:
Aqueça o forno a 180-200˚C. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.
Acrescente a manteiga e a baunilha e bata mais um minuto até misturar bem.
Acrescente a farinha de trigo intercalada com o leite de coco e misture bem, acrescentando por último o fermento.
Distribua a massa em uma assadeira média untada e enfarinha e leve para assar de 30 a 40 minutos até dourar. Faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado.
Espere esfriar um pouco e desenforme (opcional), depois espalhe o doce de leite e salpique como ralado.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais