Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo inglês com óleo.
Bata os ovos, o óleo, o leite e o cacau em pó no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Adicione a farinha de trigo, o fermento químico e o adoçante em pó e bata mais um pouco.
Coloque a massa na forma untada, acrescente a água e leve ao forno para assar por cerca de minutos.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir.
A receita acima é de um bolo de chocolate zero açúcar. Ele é fácil de preparar e fica delicioso!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais