Receitas

Bolinho de cenoura sem glúten

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, junto com 1 xícara (chá) de água.
  • Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  • Sirva em seguida.
ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago