Ingredientes
- 4 ovos
- 2 cenouras médias picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, junto com 1 xícara (chá) de água.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
- Sirva em seguida.
Postagens recentes
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais