Para os amantes de doces e de sorteve…
Na batedeira coloque o leite condensado e bata bem até incorporar ar.
Acrescente o creme de leite e o leite em pó. Bata mais um pouco até misturar bem os ingredientes.
Transfira a mistura para copinhos com capacidade de 80 ml.
Leve ao freezer por cerca de umas 2 horas até começar a formar cristais de gelo.
Retire do freezer e coloque os palitos de picolé.
Leve novamente ao freezer por cerca de umas 3 horas ou de um dia para o outro até o picolé ficar bem firme.
Com o auxilio de uma tesoura corte os copinhos e desenforme o picolé. Embale em saquinhos de celofane. Retire do freezer na hora de servir
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais