Misture 3 ovos médios, 1/2 xícara de chá de manteiga, 1 xícara de leite, depois acrescente 2 xícaras de farinha, uma pitada de sal e, para manter sem peso, 1 colher de sopa de fermento em pó e misture.
Montagem
Colocar 2/3 da massa em uma frigideira untada e enfarinhada, depois colher no recheio
Colher uma generosa ajuda de queijo creme em cima do recheio e cobrir com o queijo mozzarella.
Cubra a mozzarella com o que resta da massa e use uma colher para espalhá-la bem de modo que cubra todo o queijo.
Polvilhar sobre os orégãos e assar em forno médio a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Recheio de Frango
Ingredientes
1 dente de alho picado
Azeitonas picadas o quanto achar necessário
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de ervilhas
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ kg de peito de frango sem pele
½ litro de caldo de galinha
Instruções:
Ferva ½kg peito de frango sem pele em estoque até ficar tenro. Cortar e colocar de lado.
Reserve 1 xícara de caldo de carne para o cozimento.
1 dente de alho marrom picado e 1 cebola picada em 4 colheres de sopa de óleo.
Adicione 3 tomates fatiados sem pele e sementes e cozinhe até que fiquem amolecidos.
Adicione o peito de frango desfiado, o caldo restante, 1 xícara de ervilhas e azeitonas a gosto, deixe ferver até secar.