Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e passe as metades pelo espremedor. Reserve.
No liquidificador, bata o molho de soja, o açúcar, o vinagre de arroz e 1 colher (sopa) de água. Reserve. Corte a folha de nori em 2 e, com uma faca, pique os camarões.
Corte a manga em fatias finas.
Em uma tábua, espalhe 1/4 do purê de abacate sobre a folha de nori. Coloque 2 camarões, 1 fatia de manga e um pedacinho de gengibre fresco.
Enrole o temaki, do centro para fora. Coloque em uma travessa, regue com o molho reservado e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais