Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Creme:
Primeiramente coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
Misture bem e leve ao fogo, mas não pare de mexer até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
Então escorra o pêssego e reserve a calda. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
Misture o pêssego picado ao creme.
Cobertura:
Bata as claras em neve, e então acrescente o açúcar e misture bem.
Acrescente o creme de leite e logo após misturar bem, deixe reservado na geladeira.
Montar:
Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
Em seguida faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.
Logo depois Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.
Mas caso queira, faça uma decoração. Por fim, leve à geladeira por algumas horas.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais