Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Para fazer a massa, em um recipiente misture com as mãos a farinha de arroz integral, o açúcar, o creme vegetal, a gema, o leite de amêndoas, o óleo e o fermento. Forre com a massa obtida uma forma de aro removível e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio, junte o creme de leite sem lactose, o leite condensado de soja e o suco de limão e bata tudo no liquidificador. Adicione o recheio na massa já assada e polvilhe raspas de casca de limão por cima para enfeitar. Leve à geladeira por cerca de 5 horas. Sirva em seguida sua torta de limão.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais