Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cobertura:
Montagem:
Para a cobertura:
Derreta a barra de chocolate ao leite no micro-ondas. Coloque 30 segundos e mexa. Repita o procedimento até derreter completamente.
Em seguida, adicione o creme de leite e misture.
Logo após reserve.
Montagem:
Primeiramente em um prato fundo, coloque um pouco de leite e molhe alguns biscoitos de maisena.
Agora, acrescente uma camada do creme reservado sobre os biscoitos. Em seguida, acrescente mais uma camada de biscoitos molhados no leite. Intercale com camadas de creme e finalize com os biscoitos.
Então, cubra a última camada de biscoitos com a cobertura de chocolate. Por fim leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Finalmente, sirva em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais