Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ferva um litro e meio de água com os primeiros 5 ingredientes, ele vai ser o fundo para sua sopa.
Corte a cebola em tiras finas e os cogumelos em fatias. Em uma frigideira ou wok anti aderente coloque o azeite e a cebola para dourar, mexa de vez em quando para não queimar, mas tente deixá-la o mais escura possível.
Acrescente o shoyo, o tomate e os cogumelos e refogue-os por 10 minutos. Retire da água as folhas de louro e os galhos do tomilho e bata no liquidificador com 2 ou 3 fatias de pão, e despeje no refogado.
Divida o caldo em tigelas de porcelana, coloque uma fatia de pão por cima de cada um e fatias de Brie e leve ao forno por 15 minutos.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais