Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Pré-aqueça a fritadeira por 5 minutos a 180° graus;
Coloque a massa do pastel sobre uma mesa limpa e não retire o plástico. Se a massa for caseira você pode cortar os pasteis em quadrados ou em círculos com a ajuda de um recipiente redondo. Corte no tamanho desejado, lembrando que os pasteis precisaram ser dobrados juntando uma ponta com a outra.
Coloque o recheio (usei presunto e queijo) no centro da massa, pincele um pouco de água nas bordas e junte as duas pontas fechando o pastel;
Aperte as bordas com um garfo para que fique bem vedado, retire o plástico e em seguida pincele com azeite para dar aquela cor dourada;
Acomode os pasteis na fritadeira sem deixar um sobre o outro e leve para assar por 10 minutos a 180° C. O tempo pode variar dependendo da marca da sua fritadeira, então fique de olho. Na metade do tempo vire os pasteis e espere dourar;
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais