Uma receita bastante simples e prática, gerando um excelente panetone caseiro, idêntico aqueles comprados em grandes lojas.
A seguir, passaremos o passo a passo e também os ingredientes necessários.
Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. coloque o damasco e as nozes misture bem.
Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.
Gostou? Pois é, mais fácil do que parece! A receita rende muito e tenho certeza que o resultado final vai te impressionar.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais