Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Para a massa:
Para o recheio:
Massa:
Numa tigela, coloque a margarina (ou manteiga) e misture bem com auxílio de uma colher.
Então, acrescente o fermento, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Então, amasse até formar uma bola macia que não grude nas mãos.
Em seguida, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o azeite, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
Então, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, acrescente o frango desfiado, a pimenta-do-reino as ervas, as azeitonas picadas e o molho de tomate.
Por fim, deixe no fogo até engrossar um pouco e prove o sal e retire do fogo.
Então, deixe esfriar para rechear as empadas.
Pegue pequenas porções da massa, forre as forminhas de empadas de 6cm x 2cm não deixe muito grossa.
Acrescente o recheio na metade e com auxílio de um rolo, abra um pouco da massa corte em círculos com um copo e cubra as forminhas apertando bem as bordas.
Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido 180°C, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais