Quem ama doce, com certeza, vai amar essa receita. Bastante simples e com ingredientes muito fáceis de encontrar.
Em uma panela grossa adicione o leite ninho, açúcar e a água e misture muito bem. Leve ao fogo médio por um tempo de 17 minutos, mexendo sempre.
No momento em que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Depois dos 17 minutos, o doce de leite ninho precisa estar com uma cor mais escura.
Desligue o fogo, adicione a manteiga, e mexa por mais 2 minutos, até o doce começar a endurecer. Jogue a mistura no mármore ou em uma forma untada com manteiga e corte os docinhos logo em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais