Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Para decorar
Primeiramente, em uma panela, dissolva o caldo de legumes na agua quente.
Agora, então, acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha, o palmito, o atum (com o óleo), as azeitonas, a salsa e a farinha de milho, e mexa tudo bem com uma colher de pau ate incorporar toda a farinha. Deixe assim cozinhar por alguns minutos.
Unte com óleo uma forma redonda de furo central, distribua na lateral e no fundo as rodelas de tomate, as rodelas de ovo e os filés de sardinha.
Por fim, cuidadosamente, despeje o cuscuz, apertando bem com uma colher. Espere esfriar, desenforme em cima de um prato e sirva-se.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais