Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Em uma tigela, coloque o leite e então acrescente a farinha, mexendo bem para diluir, e não formar pelotas. Reserve.
Refogue a cebola com o azeite de oliva em uma panela antiaderente, e então acrescente o leite com a farinha. Mexa em fogo baixo até que comece a engrossar.
Então desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até que fique bem homogêneo. Coloque sal a gosto.
Em um refratário, coloque a couve flor e espalhe esse creme sobre ela. Salpique o queijo ralado e então leve ao forno com fogo médio (180ºC) para gratinar por 20 minutos.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais