Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar.
Deixe por 30 após pegar pressão. Após isso desligue o fogo e aguarde, para que assim a pressão saia sozinha.
Retire a mandioca da panela e então despeje no liquidificador, junto com a água. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo. Reserve.
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar. Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente.
Então, adicione a calabresa e frite ate dourar. Em seguida, acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.
Por fim, abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.
DICA: Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal. Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida seu Caldo de Mandioca com Bacon.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais